Revista Cubana de Informática Médica. Índice referativo 2024-2025 - Rodríguez Camiño, Reinaldo; Torres Chávez, Tamara Esther; Navarro Sarrión, Alicia María (Revista Cubana de Informática Médica, 2026)
Se presenta el índice referativo de la Revista Cubana de Informática Médica correspondiente a los años 2024-2025. Se utilizó el software CDS/ISIS para Windows (versión 1.5.3) de la UNESCO para crear una base de datos y generar los índices auxiliares de autor, instituciones y materias. Se incluyen, también, los índices de direcciones electrónicas y ORCID, para facilitar el contacto con los autores. Esperamos que los profesionales, técnicos, directivos y estudiantes vinculados a esta importante disciplina en el país y el mundo, dispongan de una fuente de información para realizar investigaciones bibliográficas en este campo tan importante para la gestión de la salud pública. Palabras clave: publicaciones periódicas; bibliografía retrospectiva; informática médica.