Reflexiones sobre la Metodología para el Uso del Aula virtual de Salud por los docentes de Imagenología de la Universidad de Ciencias Médicas de Holguín - Rodríguez Peña, Yaima; Rodríguez-Amaya Fernández, Ida J. (Revista Cubana de Informática Médica, 2024)
Las autoras escriben para emitir criterios acerca del artículo Metodología para el uso del aula virtual de salud por los docentes de imagenología de la Universidad de Ciencias Médicas de Holguín, compartiendo experiencias y considerándolo un tema de vital importancia para los docentes de universidades médicas.